Creando archivos de audio

Una de las características más poderosas de Text Speaker es su capacidad para convierte tus documentos en archivos de audio. Esta característica le permite escuchar sus documentos donde sea que se encuentre. Los archivos de audio se pueden producir en formatos WAV y MP3.

Hacer clic Speak >> Convertir el archivo actual al audio.

Configuración de WAV

Configuración de MP3

Agregar música de fondo

Escucha artículos largos con una pista de fondo suave. Al convertir su documento a formato MP3, puede combinar voz con música. Los formatos de archivo compatibles con la música de fondo son MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG y M1V.

Hacer clic Hablar >> Convertir archivo actual a audio.  Elija convertir a formato MP3 para que pueda agregar música de fondo. Habilitar la opción Agregue música de fondo al archivo de salida.  Busque el archivo de música que desea agregar. Cuando elijas el archivo, haz clic Prueba para escuchar cómo suenaPuede ajustar el volumen con la ayuda del control deslizante.

El tiempo necesario para completar el proceso depende de la longitud del documento. Una vez que se crea el archivo de audio, haga clic derecho sobre él en Lista de archivos y haga clic Reproducir archivo de audio

Conversión de archivo por lotes

Ahorre tiempo convirtiendo varios documentos en archivos de audio con conversión por lotes. Seleccione los archivos en Lista de archivos para la conversión Hacer clic Hablar >> Convertir archivos seleccionados a audio luego configura las propiedades de audio.

Para convertir todos los documentos abiertos en Text Speaker, haga clic en Archivo >> Convertir todos los archivos a audio MP3 / audio WAV.