Encuentra Tareas
Reorganizar Tareas
Filtro Tareas

Team Task Manager 2.41

Reorganizar Tareas

A medida que el proyecto madure y progresa, la lista de tareas se eleva a un punto en el que se hace difícil para el director de proyecto para el control de la lista de tareas general.  La necesidad de reordenamiento tarea surge rápidamente.  Team Task Manager permite reorganizar completamente la lista de tareas de acuerdo a su trabajo romper la estructura y la necesidad de organización.  Reorganización de las tareas consiste principalmente en tareas en movimiento alrededor de los proyectos y la organización de ellos para crear una representación bien establecida.

Para copiar o mover un grupo de

Team Task Manager utiliza técnicas de corte, copia y pegado estándar de Windows para mover o copiar tareas.

Para copiar una tarea, seleccione la tarea y haga clic en Editar  >> Copia.  Del mismo modo para cortar una tarea, haga clic en Editar  >> Cut.  Cuando se corta una tarea, el icono cambia.  Esto ayuda a distinguir la tarea que ha cortado cuando la lista de tareas es grande o cuando se han seleccionado varias tareas y realizado una operación de "corte" para ellos.

Para pegar una tarea, primero seleccione el requerido grupo de trabajo  o proyectar y hacer clic en Editar  >> Pega.  También puede arrastrar y soltar  una tarea a otra ubicación.  Si los filtros se aplican a la lista de tareas y copiar o cortar un grupo de tareas, usted tiene dos opciones: o bien pegar las tareas filtradas sólo o pegar todas las tareas del grupo de trabajo.

Al cortar o copiar tareas y pegarlos en un proyecto que no tiene el miembro al que se le asignó originalmente la tarea, la Reasignar tareas  Aparece el diálogo.  Usted puede elegir a cualquier miembro de la lista dada y haga clic en Reasignar.  Haga clic en Omitir Tarea  si no desea que las tareas de corte / copiado para pegar en el proyecto.  La acción de cortar / copiar la tarea omitida se cancela y no quede pegado en la nueva ubicación o se elimina de su ubicación original.

Team Task Manager le permite ocultar los grupos de tareas no deseados y proyectos por archivado  ellos.