Crear Tareas
Editar / Reasignar / eliminar tareas
Tarea Duración
Añadir Visuales Etiquetas
Estado de la tarea
Comentarios
Adjuntos

Team Task Manager 2.41

Adición de archivos adjuntos a un Grupo

Team Task Manager le permite añadir archivos adjuntos a una tarea.  El uso de archivos adjuntos de tareas le ayuda a mantener archivos pertinentes en un lugar donde cualquier persona que trabaje en o visualización de la tarea puede localizarlos fácilmente.  Puede agregar un nuevo adjunto tarea mientras la creación de  o edición  una tarea.

¿Cómo puedo añadir un archivo adjunto a una tarea?

En el Proyectos  sección, para agregar un archivo adjunto a una tarea existente que usted necesita hacer doble clic en una tarea.  En el Editar tarea  pantalla, haga clic en Adjuntos  >> Añadir archivos  se mostrará.  Otra forma es hacer clic derecho y seleccione una tarea Adjuntos  >> Añadir archivos.

Para ver o abrir un archivo adjunto, abra la tarea haciendo doble clic sobre él.  Haga clic en el Adjuntos  botón, elija Abierta  y haga clic en el nombre del archivo.

¿Cómo puedo eliminar un archivo adjunto de tarea?

Para eliminar un archivo adjunto de tarea, es necesario hacer clic derecho o doble clic en una tarea.  Haga clic en Adjuntos  >> Retire  y seleccione el archivo para eliminar.  Para eliminar todos los archivos adjuntos, haga clic en Quitar todo.

¿Cuántos archivos puedo adjuntar a una tarea?

El número máximo de archivos adjuntos por tarea es 5.

¿Qué es el archivo más grande que puedo conectar en una tarea?

Un apego tarea no puede ser superior a 2 MB de tamaño.