1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

Configuración de los ajustes de FTP

Para configurar los ajustes de FTP para el control remoto:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Seleccione el RemotoMonitoreo
  3. Bajo Subir, Haga clic en Configurar
  4. Especifique los detalles de carga y haga clic en Vale.

Configuración de servidor FTP

Especifique el Dirección FTP, Nombre de usuario, Contraseña, Puerto y el FTP carpeta a la que desea cargar.  Utilice el Probar conexión botón para comprobar si WebCam Monitor es capaz de conectarse al servidor FTP especificado.

Usar el modo pasivo para la conexión FTP

Seleccione esta opción si desea conectarse al servidor FTP en modo pasivo.  Esta opción es sobre todo necesario si usted está conectando al servidor FTP a través de un proxy.

Cuando se conecta a Internet mediante un servidor proxy y recibe un "425 No se puede abrir la conexión de datos" o "500 Comando no válido PORT" error durante la carga entonces debe habilitar esta opción.

Obtenga más información sobre cómo configurar un servidor proxy ...

Ajustes de carga

Para obtener información acerca de la configuración de archivos, consulte Ajustes de carga.

Monitoreo de estado Subir

Para ver el estado de carga actual, abra la Vista menú y seleccione Mostrar Estado de la subida.

Nota

La carga FTP funciona mejor cuando:

1. WebCam Monitor Está configurado para ejecutarse Video / Audio Recording y / o Tome fotos alerta en la detección de movimiento / ruido.
  2. De Subir¿Qué, Tanto el Audio / Video Files y opción Fotos opción está activada.

Después de esta configuración, todos los archivos generados por las dos alertas se subirán a la ubicación especificada por FTP.