1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation

Enregistrer sur mon ordinateur
Enregistrer pour appareil mobile
Partager Sur le web
Envoyer un message vidéo
Vérification des codecs installés sur votre PC
Troubler l'exportation?
Affichage des informations du fichier
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Exportation

Tout en travaillant sur votre projet, vous pouvez jouer la prévisualisation pour voir à quoi ressemblera votre film.  Toutefois, un fichier de projet ne peut être utilisé dans Auto Movie Creator et exige que tous les originaux des fichiers multimédia.  Pour créer un nouveau film, cliquez sur le Exporter bouton sur la barre d'outils.

Lorsque vous exportez, vous avez quatre choix:

Sélection Enregistrer pour la lecture de PC produit des fichiers volumineux, qui seront de haute qualité.  Ces fichiers de film sont destinés à être joué sur un PC.  Si vous créera un DVD, utilisez Enregistrer pour la lecture de PC et choisissez vidéo MPEG, puis l'une des options DVD.

À l'exception des appareils mobiles Si vous disputera le film sur un périphérique portable, comme un téléphone portable, lecteur vidéo portable ou PDA.

Partager sur le Web produit des fichiers qui sont spécifiquement destinés à certains services web.  Si vous fera partager votre vidéo sur le web, sélectionnez cette option.

Envoyer un courriel de la vidéo crée un fichier vidéo, puis attache automatiquement à un message par courriel à partager avec les autres.  La vidéo est optimisée pour la taille, parce que les grandes pièces jointes peuvent causer des problèmes.

Cliquez sur votre choix pour obtenir des instructions détaillées.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'exportation, vous pouvez Vérifiez les Codecs installés sur votre système. ou lisez la section sur Exportation de trouble.

Pour les fichiers Windows Media Video (WMV), vous pouvez ajouter Informations d'affichage de fichiers comme le titre et l'auteur.