2.Interface utilisateur Comprendre
3.Utilisation de Camera Viewer IP

Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier un Webcam
Gérer Caméras
Modifier les propriétés de l'appareil photo
Détacher ou Joindre l'appareil photo
4.Entretien du système
5.Ressources

IP Camera Viewer 4.12

Gérer vos caméras

Dans le dialogue de la caméra Gérer, vous pouvez visualiser l'état de chaque caméra que vous avez ajouté.  Vous pouvez facilement gérer plusieurs caméras en utilisant des options comme Ajouter, modifier  et Retirer.  Pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer Camera, cliquez sur Caméra >> gérer des caméras.

Liste de l'appareil photo: Affiche toutes les caméras ajoutées IP Camera Viewer, ainsi que le nom et son état actuel.  Ces caméras sont répertoriées dans la même séquence, comme ils ont été ajoutés à IP Camera Viewer.  colonne État indique l'état actuel de chaque caméra.  Par exemple, Previewing, Connexion ou Échec de la connexion.  Lorsque vous sélectionnez une caméra, la Aperçu  le contrôle sera mise à jour, selon l'état de l'appareil.  Par exemple, si la caméra sélectionnée est alors son avant-première vidéo en direct sera affiché dans le contrôle Aperçu.

Gérer les options:

• Ajouter Appareil photo: Sélectionnez cette option pour ajouter un nouvel appareil photo.
  • Modifier Caméra: Si l'appareil photo est pas aperçu ou que vous souhaitez mettre à jour les paramètres de l'appareil photo, puis sélectionnez-le et cliquez sur Modifier Caméra  option.  Si vous souhaitez utiliser un autre appareil photo, sélectionnez un autre Camera Marque  et Modèle.  Assurez-vous de mettre à jour le adresse IP  et Port  numéro pour la nouvelle caméra.  Vous pouvez également modifier la Résolution vidéo  et un appareil photo Afficher un nom.  Besoin de changer l'angle de votre aperçu de la caméra?  Vérifier Tourner la vidéo par  option et ajuster l'angle de votre aperçu de la caméra.  Une fois vos modifications sont terminées, cliquez sur D'accord
  • Retirez l'appareil photo:  Pour supprimer une caméra de l'application, sélectionnez-le et cliquez sur Retirer caméra  ou appuyez sur Effacer  clé du clavier.