Enregistrer les lecteurs multimédias et les jeux
Activer les périphériques audio
8.Ressources

My Screen Recorder 5.32

Lecteurs multimédia et jeux

Les lecteurs multimédias et les jeux affichent des graphiques à très haute résolution et peuvent prendre beaucoup de ressources CPU. Cela peut entraîner des enregistrements d'écran bloqués. Un ordinateur haut de gamme est nécessaire pour gérer à la fois les graphiques et les enregistrements d'écran.

Vous pouvez considérablement lisser l'enregistrement de l'écran en:

1. Sélection WMV Motion et Musique (Moyenne résolution) (par défaut) pour votre enregistrement d'écran de Outils >> Paramètres >> Options de format de fichier.  Chaque image du graphique sera enregistrée correctement. En outre, vous pouvez sélectionner WMV Motion et Musique (Très Haute Résolution).  Cependant, il arrive que l'enregistrement à la fréquence d'image maximale disponible ne fournisse pas des enregistrements réguliers. De plus, la capture à une fréquence d'images élevée nécessite beaucoup de ressources processeur.
  2. Diminuer la zone de l'écran à enregistrer. Si le logiciel affiche des graphiques dans une fenêtre, utilisez le Région personnalisée enregistrement pour cette partie du logiciel.