3.Options d'enregistrement d'écran

Raccourcis des dossiers
Rechercher et copier des enregistrements
Prévisualisation et zoom des enregistrements
Récupérer des enregistrements
Rechercher des paramètres
4.Enregistrement de l'écran de votre PC
5.Format de fichier personnalisé
6.Paramètres de l'application
7.Conseils utiles
8.Ressources

My Screen Recorder 5.32

Récupérer des enregistrements

Parfois, il peut y avoir une défaillance du système ou My Screen Recorder peut s'arrêter brusquement pendant l'enregistrement. Dans une telle situation, My Screen Recorder fournit une fonctionnalité unique pour récupérer vos enregistrements d'écran.

Récupérer

La prochaine fois que vous lancerez l'application, vous verrez le Récupérer l'enregistrement dialogue (Voir la figure ci-dessus).  Si vous cliquez sur Récupérer, tous les paramètres précédents seront restaurés et votre enregistrement d'écran sera récupéré.

sauvegarder

Après la récupération de vos enregistrements d'écran, vous pouvez enregistrer le fichier à l'emplacement souhaité en cliquant sur Feuilleter.