1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten

Erstellen neuer Projekte
Öffnen und Speichern von Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Arbeiten mit Projekten

Ein Auto Movie Creator Projekt-Datei speichert Informationen über die Medien-Dateien verwendet, die Bearbeitung, die durchgeführt wurden, Effekte hinzugefügt und So weiter.  Eine Projektdatei beinhaltet alle Mediendateien nicht tatsächlich, so ist es sehr klein.  Die Projektdatei können Sie die Bearbeitung speichern und Änderungen an die Mediendateien weiterarbeiten, ohne alle Ihre Änderungen neu zu erstellen.  Eine Projektdatei selbst ist kein Film.  Es enthält nur Informationen bearbeiten — keine tatsächliche Video oder Audio ist in der Projektdatei.  Um Arbeit an einem Projekt fortsetzen zu können, benötigen Sie auch alle Mediendateien, die in diesem Projekt verwendet.