1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen
Konvertierungs-Assistent
Szenenerkennung und Cliperstellung
Hintergrundwissen
Dateien Probleme beim Hinzufügen von Media?
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Erste Schritte

Im vorherigen Abschnitt kurz erläutert die Auto Movie Creator Arbeitsbereich.  In diesem Abschnitt wird erläutert, wie zur Vorbereitung Auto Movie Creator für die Bearbeitung.

Ein Projekt muss sorgfältig geplant werden, indem Sie zuerst die Mediendateien, die angezeigt werden in Ihrem endgültigen Produkt, und dann skizzieren die fertigen Mediendatei und wie verschiedene Visual und audio-Elemente würde kombiniert werden, um es zu schaffen.

Nach den anfänglichen Überlegungen umfasst das Bearbeiten in der Regel drei wichtige Schritte:

1. Öffnen von Dateien in den Videos und Fotos Sammlung und Musik-Sammlung so, dass sie zum Bearbeiten und Erstellen von Clips aus video-Dateien verfügbar sind.
  2. Hinzufügen von video-Clips und andere Multimedia-Dateien in das Storyboard und arbeiten mit Effekten, Übergängen und Ton.
  3. Erstellen Ihres fertigen Films mit exportieren.

Die Schritte werden Sie mit der Bearbeitung beginnen vorzubereiten: