1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen
Konvertierungs-Assistent
Szenenerkennung und Cliperstellung
Hintergrundwissen
Dateien Probleme beim Hinzufügen von Media?
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen

Der erste Schritt bei der Bearbeitung ist das Hinzufügen von Mediendateien zu den Videos und Fotos Sammlung und/oder die Musik-Sammlung.  Noch Bilder und Videos werden auf die Videos und Fotos Sammlung hinzugefügt und audio-Dateien können die Musik-Sammlung hinzugefügt werden.  Wenn Auto Movie Creator Begegnungen ein Problem Hinzufügen einer Datei, es zeigt einen Fehlerbericht.  Erfahren Sie mehr über Probleme beim Hinzufügen von Mediendateien.

Hinzufügen einer Datei zu einer der Sammlungen erstellen keine neue Datei.  Es sagt einfach Auto Movie Creator, die Datei in diesem verwenden Projekt.

Media-Dateien können auf vier verschiedene Arten hinzugefügt werden:

Drag & Drop Dateien

Sie können Dateien von einem beliebigen Speicherort auf Ihrem Computer hinzufügen.  Öffnen Sie den Ordner in Windows Explorer und einfach per drag & drop die Dateien in den entsprechende Auflistung.

Einzeln hinzufügen Dateien

Die zweite Methode zum Hinzufügen von Mediendateien ist es, ihnen eine auswählen zu einem Zeitpunkt.  Zu tun:

1. Öffnen Sie die Videos und Fotos Sammlung oder die Musik-Sammlung (je nach dem Typ der Dateien, die Sie hinzufügen möchten).
  2. Öffnen der Datei im Menü, zeigen Sie auf Medien hinzufügen und wählen Sie Importieren von Dateien und Ordnern
  3. Wählen Sie den Typ von Medien-Dateien, die, denen Sie hinzufügen möchten Dateien vom Typ
  4. Navigieren Sie zum gewünschten Ordner, wählen Sie eine oder mehrere Dateien, und klicken Sie auf Öffnen.

Die ausgewählten Dateien werden überprüft und geöffnet eins nach dem anderen und in der Auflistung aufgeführt.  Eine Mediendatei kann eine Vorschau angezeigt durch auswählen, mit der rechten Maustaste und auswählen Vorschau.  Sie werden angezeigt, der Vorschau in der oberen linken Ecke des Arbeitsbereichs.  Der Tastatur-Kurzbefehl STRG + P kann auch verwendet werden.

Um eine Datei aus einem der beiden Auflistungen zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Entfernen aus der Bearbeiten Menü.  Die ausgewählte Datei kann auch entfernt werden, indem sie mit der rechten Maustaste und dann auswählen Entfernen oder durch Klicken auf die Schaltfläche in der Symbolleiste.

Erfassung

Video-und Bilddateien können durch die Erfassung von ihnen von einem externen Gerät wie einer digitalen Kamera, die Videos und Fotos Sammlung hinzugefügt werden.  Erstellt eine neue Datei und fügt es automatisch der entsprechenden Auflistung.

Öffnen Sie zum Starten des Dienstprogramms zum Aufzeichnen der Datei im Menü, klicken Sie auf Medien hinzufügen und wählen Sie Erfassen von Video-Gerät.  The Capture Utility Snaps und erfassten Dateien von externen Geräten (z.  B.  Kameras) zu Hinzufügen der Videos und Fotos Sammlung.  Die erfassten Dateien funktionieren genau wie andere Dateien.

Erfahren Sie mehr über die Erfassung von Medien...

Suche nach Multimedia-Dateien

Sie können Mediendateien in einem Ordner (einschließlich Unterordnern) suchen.  Zu tun:

1. Öffnen Sie die Videos und Fotos Sammlung oder der Musiksammlung je nach dem Typ der Dateien, die, denen Sie suchen möchten.
  2. Öffnen der Datei im Menü, zeigen Sie auf Medien hinzufügen und wählen Sie Suche Media-Dateien
  3. In der Suche Media-Dateien Dialogfeld, geben Sie den Ordner zu suchen.  Entweder geben Sie den Ordnerpfad oder suchen sie durch Klicken auf Durchsuchen
  4. Überprüfen Sie Unterordner einschließen, Wenn Sie die Unterordner des angegebenen möchten Suchordner in die Suche einbezogen werden.
  5. Alle unterstützten Video- oder audio-Datei-Erweiterungen sind standardmäßig aktiviert, je nachdem welche, die Auflistung Sie geöffnet haben.  Deaktivieren Sie die, die, denen Sie nicht suchen möchten.
  6. Klicken Sie auf Weiter Suche zu starten.
  7. Entfernen eine oder mehrere Dateien, nachdem die Suche abgeschlossen ist (und bevor die Dateien zur Auflistung hinzugefügt werden), wählen sie und klicken Sie auf Entfernen
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Auto Movie Creator startet eins nach dem anderen in die Auflistung einfügen.  Wenn dies fehlschlägt, eine Datei hinzuzufügen, erscheint eine Meldung, die erklärt, warum die Datei nicht hinzugefügt.  Diese Meldung erhalten Sie Anweisungen auf, was zu tun, um diese Datei hinzufügen.  Beziehen sich auf Probleme beim Mediendateien hinzufügen von.

HINWEIS:

Sie können nicht die gleiche Datei hinzufügen die Videos und Fotos Sammlung oder die Musik-Sammlung zweimal.