2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro

Sprachprofil erstellen
Mikrofonpositionierung und Setup
Stimmbildung
Sprachprofile verwalten
Wort und Phrase Training
4.Starten Diktat und Sprachbefehle
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Wort und Phrase Ausbildung

Häufig verwendete Wörter, Phrasen und Begriffe können Vokabular Gruppe des Benutzers hinzugefügt werden.  Trainieren Sie ein Wort / Begriff für Dictation Pro, um es genau zu erkennen.  Um ein Wort oder eine Phrase zu trainieren, klicken Sie auf Rede >> Wort hinzufügen.

Geben Sie das Wort und klicken Sie auf die Sprechen Wort / Phrase  -Taste.  Sprechen Sie das Wort, um es zu trainieren. , Dieses Wort zu hören, klicken Sie auf die Wiedergabe-Symbol.  Klicken Akzeptieren  , das Wort in das Wörterbuch aufgenommen.  Wenn Sie das Wort umschulen wollen, klicken Sie auf die Rücksetzen  -Taste.

Zum Beispiel in der Abbildung oben, "Visualisierung" ist das Wort, das trainiert falsch erkannt wurde.