1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour
3. Verwalten von Dateien
4. Zeichnen und malen
5. Arbeiten mit Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Zusätzliche Ressourcen

Freehand Painter Unterstützung ist frei verfügbar auf der DeskShare Website.  Wenn Sie Fragen haben oder, erfahren müssen kontaktieren mehr über unsere Software, bitte Sie uns.

• Lesen Sie unsere FAQs, um eine Lösung über allgemeine technische Fragen zu finden.
  • Produktdetails und Updates überprüfen möchten?  Klicken Sie auf hier
  • Ein Problem, kontaktieren Sie bitte unsere Technische Support-Team
  • Haben Sie eine Idee der neuen Funktion, lassen Sie uns wissen
  • Abonnieren Sie den DeskShare Rundschreiben um über bevorstehende Produktfreigaben zu hören, kostenlose Downloads, Tipps und Angebote.