2.Verstehen Benutzeroberfläche

Menüleiste und Toolbar
Kameralayout
Kamerasteuerung
3.Verwendung von IP Camera Viewer
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Kamerasteuerung

IP Camera Viewer können Sie Ihre Kamera-Einstellungen mit der Kamera Vorschau Kontextmenü zu steuern.  Das Vorschaufenster erlaubt es Ihnen auch Kameras zu steuern, die Pan / Tilt / Zoom unterstützen.

Kamera-Anzeigename

Dies ist der Name Ihrer IP-Kamera oder Webcam.  Dies wird in der konfigurierten In Dialog Kamera.  Sie haben nicht immer den Namen der Kamera angezeigt werden soll.  Mit einem Klick auf einem Vorschaufenster der Kamera Anzeigenamen Steuerung zum Anzeigen oder Ausblenden.

Navigationstasten

Navigationstasten werden angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über das Vorschaufenster schweben und Kameras in Anwendung hinzugefügt sind mehr als die gewählte Kameralayout.  Klicken Sie auf die Navigationstasten, um Zyklus Kameras im Vorschaufenster.

Kamera Vorschau Kontextmenü

• Start, Stopp Vorschau: Wenn Sie die Vorschau zu starten, verbindet die Kamera mit der IP-Adresse, die in dem Add Dialog Kamera angegeben wird.  Vorschau starten mit Stop-Vorschau wechseln.  Wenn Sie nicht die Live-Kamera-Vorschau sehen möchten, verwenden Stop-Vorschau und die Kamera wird von der Anwendung getrennt werden.
  • Hören Sie Audio to Live: Können Sie hören Audio-Wiedergabe der ausgewählten Audiogerät zu leben.
  • Bearbeiten Kamera: Bearbeiten Kamera Option können Sie die Kameraeinstellungen zu aktualisieren.
  • entfernen Sie die Kamera: Löschen Sie die Kamera und es ist Einstellungen aus der Kameraliste.
  • Kameraeigenschaften ändern Kameraeigenschaften wie Helligkeit, Kontrast, Flackern, Gegenlichtkorrektur, und Sie können:.
  • Video-Eigenschaften: Für Webcams, Eigenschaften Video Wechsel wie Framerate, Videoabmessungen, Bildkompression.
  • Audio-Eigenschaften: Sie können die Lautstärke ändern oder eine andere Audiogerät mit der Webcam in Verbindung bringen.
  • Show / Hide PTZ-Steuerung: Hier können Sie die PTZ-Steuerung ein- oder ausblenden.
  • Lösen oder Befestigen Sie die Kamera: Die Vorschau von der Haupt-Benutzeroberfläche gelöst und irgendwo auf dem Bildschirm werden kann.

Pan-Tilt-Zoom (PTZ) Kontrolle

Mit dieser Option können Sie die Bewegung der Kamera zu steuern, wenn es PTZ unterstützt.  Je nach Kameramodell und seine Funktionen, die Sie (mit linken und rechten Pfeile) schwenken kann, Tilt (mit nach oben und unten Pfeile), Zoom (mit plus '+' und Minus '-' Buttons) in die gewünschte Position.  Wenn Sie Ihre Kamera in die ursprüngliche Position zurückzustellen, klicken Sie auf die Reset-Taste zentriert.

IP Camera Viewer bietet einen digitalen Zoom, auch wenn es von Ihrer Kamera nicht unterstützt wird.  In optischen Zoom wird das Objektiv ausgefahren Ihr Motiv zu vergrößern.  Digitalzoom beschneidet Ihr Bild und vergrößert das Ergebnis des Zuschnitts.  Das Bild sieht näher, weil es erweitert.  Die Bildqualität verringert wird, wenn Digitalzoom verwenden.