2.Verstehen Benutzeroberfläche
3.Verwendung von IP Camera Viewer

Hinzufügen oder eine IP-Kamera bearbeiten
Hinzufügen oder Entfernen einer Webcam bearbeiten
Kameras verwalten
Ändern Kameraeigenschaften
Kamera Trennen oder Befestigen
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Verwalten Sie Ihre Kameras

Im Dialog Kamera verwalten können Sie den Status jeder Kamera sehen Sie hinzugefügt haben.  Sie können ganz einfach mehrere Kameras verwalten, indem sie Optionen wie Hinzufügen, Bearbeiten  und Entfernen.  So öffnen Sie den Dialog Kamera verwalten, klicken Sie auf Kamera >> Kameras verwalten.

Kameraliste: Die Kameras alle Displays hinzugefügt mit dem Namen und den aktuellen Status in IP Camera Viewer, zusammen.  Diese Kameras sind in derselben Reihenfolge aufgeführt sind, wie sie zu IP Camera Viewer hinzugefügt wurden.  Spalte Status zeigt den aktuellen Status jeder Kamera.  Zum Beispiel, Ansehen Anschluss oder Verbindung fehlgeschlagen.  Wenn Sie eine Kamera auswählen, die Vorschau  Kontrolle wird aktualisiert, entsprechend der Kamerastatus.  Zum Beispiel, wenn die ausgewählte Kamera wird die Vorschau dann seine Live-Video wird im Vorschausteuerung angezeigt.

verwalten Optionen:

• Kamera hinzufügen Wählen Sie diese Option, um eine neue Kamera hinzuzufügen:.
  • Bearbeiten Kamera: Wenn die Kamera die Vorschau nicht oder Sie wollen die Kameraeinstellungen aktualisieren sie dann wählen und klicken Sie auf Bearbeiten Kamera  Option.  Wenn Sie eine andere Kamera verwenden möchten, wählen Sie eine andere Kamera Marke  und Modell.  Stellen Sie sicher, die zu aktualisieren IP Adresse  und Hafen  Nummer für die neue Kamera.  Sie können auch die ändern Video Auflösung  und Kamera Anzeigename.  Sie benötigen den Winkel des Kameravorschau zu ändern?  Prüfen Drehen Sie Video von  Option und den Winkel der Kamera Vorschau anpassen.  Sobald Sie die Änderungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf OK
  • Entfernen Sie die Kamera:  Um eine Kamera aus der Anwendung zu löschen, wählen Sie es aus und klicken Sie auf entfernen Sie die Kamera  oder drücken Sie Löschen  Schlüssel von der Tastatur.