Was gibt's Neues
2.Verstehen Benutzeroberfläche
3.Verwendung von IP Camera Viewer
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Was ist neu in IP Camera Viewer?

Version 4.0

• Verbesserte Stabilität: Die CPU-Speicherauslastung optimiert, die zu mehr Reaktionsfähigkeit der Anwendung führt.
  • Unterstützung für ONVIF-Kameras:: IP Camera Viewer auto erkennt alle ONVIF Kameras in Ihrem Netzwerk. Die meisten neuen IP-Kameras sind ONVIF-kompatibel und diese können automatisch erkannt werden und können einfach durch IP Camera Viewer hinzugefügt werden.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras: Unterstützung für 19 IP-Kameras einschließlich neuer Marken wie Ctronics, Hesavision, iBaby, Kkmoon und KTNC.  Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste der unterstützten IP-Kameras

Version 3.1

• Bessere Leistung:  Sie werden eine beträchtliche Leistungsverbesserung bemerken, wenn IP Camera Viewer sowohl in Bezug auf CPU- und Speichernutzung verwenden.

Version 3.0

• Windows-10-Kompatibilität: IP Camera Viewer wurde unter Windows arbeiten 10 Betriebssystem erfolgreich getestet.
  • Audio-Unterstützung für IP-Kameras: Audio-Unterstützung ist auch für IP-Kameras ab sofort verfügbar.
  • Verbesserte Prüfung auf Updates automatisch benachrichtigen, wenn neue Update von IP Camera Viewer zur Verfügung:.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras: Unterstützung für 167 IP-Kameras einschließlich neuer Marken wie Amcrest, Hosafe, Keekoon, Netcat, Novodio, Sinocam, SPY, Sunell, Vision, VTV, Ansel, Bytek, Longse, AOTE, Digiop, DB-Energie, Everfocus, Huacam, iControl, Juan, ZONEWAY, einschließlich ISR, Topica, kaicong, Rollei, Crenova, MW Leistung, TechView, Medion, upCam, WatchNET, LTS und TECVOZ.  Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste der unterstützten IP-Kameras

Version 2.1

• Multi-Language Interface: Die Anwendung Schnittstelle jetzt auch auf Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden kann.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras: Unterstützung für 19 IP-Kameras einschließlich neuer Marken wie Cohu, COMTAC, ICRealtime, Optiview, Rosewill, Seculink.  Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste der unterstützten IP-Kameras

Version 2.0

• Komplett neue Benutzeroberfläche Erfahrung: Ein moderner Look, der immer noch die Einfachheit der Anwendung unterhält.
  • Finden Sie Ihre IP-Kamera: Schnellere Erkennung bietet Marke und Modell, IP-Adresse und Port-Nummer der UPNP fähigen Kameras auf Ihrem LAN.
  • Kameravorschau Positionen Trennen Sie die Kamera-Vorschau von der Haupt-Schnittstelle und ordnen sie überall auf Ihrem Desktop, auch andere Monitore.
  • Hören Sie Audio von Webcams: Die meisten Webcams verfügen über ein eingebautes Mikrofon.  Überwachen Sie die Kameravorschau sowie hören Audio aus dem Sichtbereich zu leben.
  • Resizable Kamera Vorschauen: Die Kamera Vorschaubilder werden automatisch zu passen Ihren Bildschirm angepasst.  Bei Ändern der Größe, wird das Seitenverhältnis beibehalten, so dass Ihre Bilder nicht gestreckt oder gestaucht werden.
  • Datum-Zeitstempel: Die aktuelle Systemdatum Zeit kann auf der Kamera-Vorschau angezeigt werden.
  • Unterstützung für neue Video-Server und IP-Kameras: Unterstützung für 22 IP-Kameras einschließlich neuer Marken wie Acromedia, Aquila Vizion, Insteon und Security Labs.  Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste der unterstützten IP-Kameras

Version 1.3

• Windows 8 Kompatibilität: IP Camera Viewer wurde unter Windows arbeiten 8 Betriebssystem erfolgreich getestet.
  • Unterstützung für neue IP-Kamera-Modelle: Unterstützung für 24 IP-Kameras.  Es umfasst Ameba, AVS, Aztech, Bluestork, Grandstream, GVI SECURITY, Hisilicon, Kinson, Niceview, Nilox, Smart-Zeuge, Speco, Speicheroptionen, Sunluxy, Tomtop und vieles mehr.  Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste der unterstützten IP-Kameras
  • Automatische Updates automatisch benachrichtigen, wenn neue Update von IP Camera Viewer zur Verfügung:.

Version 1.2

• Unterstützung für IP-Kamera-Modelle: Unterstützung für neue IP-Kameras von Athome, Asgari, Avacom, Cadyce, CamSecure, Easy Home, Loosafe, Nexxt, und viele mehr.  Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste der unterstützten IP-Kameras

Version 1.1

• Benutzerfreundliche Oberfläche: Schneller und einfacher Zugriff auf alle wichtigen Funktionen von IP Camera Viewer.
  • Unterstützung für IP-und USB-Kameras: Jetzt können Sie sowohl IP- als auch USB-Kameras anzuzeigen.
  • Zusätzliche Unterstützung für beliebte Kamera-Marken: Mehr als 1500 verschiedene IP-Kamera-Modelle von führenden Kameraherstellern unterstützt.  Es enthält Axis, Canon, D-Link, Foscam, Panasonic, Mobotix, Pixord, Sony, Toshiba, Vivotek und vieles mehr.
  • Multi-Kamera-Vorschau-Layout Zeigen Sie mehrere Kameras gleichzeitig auf dem Bildschirm von unterschiedlichen Anzeigelayouts wählen.
  • Pan / Tilt / Zoom (PTZ) Unterstützung Kontrollieren Sie Ihre IP-Kamera mit unserem erweiterten PTZ-Tool:.  Es umfasst optische und Digitalzoom.
  • Sichern und Wiederherstellen: Sie können Ihre individuellen Kameraeinstellungen für die einfache Übertragung auf andere PCs einfach sichern.