3.Bildschirmaufnahmeoptionen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat

WMV
AVI
WMA
MP3
Auswahlhilfe
6.Anwendungseinstellungen
7.Hilfreiche Tipps
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Erstellen eines benutzerdefinierten WMA-Profils

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Profil erstellen, können Sie den Audio-Codec auswählen.

Klicken Werkzeuge >> Audio-Recorder >> Wählen Sie das Audioaufzeichnungsgerät >> Windows Media Audio (WMA) >> Brauch.

• Audio-Codec: Windows Media Audio Stimme 9 Audiokomprimierer produziert erheblich kleinere Dateien, aber es ist keine gute Wahl für die Komprimierung von Audiodateien mit Ausnahme der menschlichen Stimme. Um die bestmögliche Qualität zu erzielen und Musik aufzunehmen, wählen Sie Windows Media Audio 9.2
  • Format Je höher die Einstellungen für das Audioformat sind, desto besser ist die Audioqualität. Im Allgemeinen, wenn Sie die Stimme Die aufgezeichnete Sprache ist ab einer Auflösung von 5 kbit / s verständlich und kann bei 12 kbit / s gut klingen. Mit dem Windows Media Audio 9.2 Compressor, müssen Sie mindestens 24 kbps einstellen und Musik aufnehmen, 48 kbps. Sie können experimentieren, um den niedrigsten Wert zu ermitteln, der eine akzeptable Qualität erzeugt.