WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Auswahlhilfe

My Screen Recorder Pro 5.32

Erstellen eines benutzerdefinierten AVI-Profils

AVI-Dateien sind bei gleicher Audio- und Videoqualität größer als WMV-Dateien.Verwenden Sie AVI nur, wenn Sie die Aufnahmen mit Software oder einem Gerät, das keine WMV-Dateien unterstützt, bearbeiten oder wiedergeben möchten.

AVI-Profile haben die folgenden Optionen:

• Das Beschreibung Feld erklärt den Zweck des benutzerdefinierten Profils, so dass Sie wissen, wann es zu verwenden ist.
  • Die in der Dropdown - Liste der Videokompressor, variieren je nachdem, welchen Kompressor Sie auf Ihrem Computer installiert haben.  Hinweis: Xvid Codec wird von My Screen Recorder Pro nicht unterstützt.
  • Das Bildrate gibt an, wie oft ein Videobild pro Sekunde aktualisiert wird.Niedrige Bildraten können dazu führen, dass schnelle Bewegungen auf dem Bildschirm abrupt erscheinen.Hohe Bildraten können das Video verschwommen aussehen lassen, wenn die Bitrate zu niedrig ist.Für die meisten Screen-Capture-Anwendungen sind Bildraten zwischen 5 und 10 fps ausreichend.Wenn Sie schnelle Bewegungen oder Videoaufnahmen aufnehmen, kann die Qualität durch Erhöhen des Bildfrequenzwerts verbessert werden.In einer AVI-Datei führt eine Erhöhung der Bildrate zu einer Erhöhung der Dateigröße. Dies ist nicht der Fall, wenn die Aufnahme im WMV-Format erfolgt.
  • Das Qualität Feld steuert die Klarheit des Videobildes.Höhere Qualität erzeugt größere Dateien.
  • Drücken Sie die Taste Konfigurieren Schaltfläche, um hochtechnische Details zur Komprimierung von Videos zu steuern.Die genauen Einstellungen, die Sie ändern können, hängen vom ausgewählten Kompressor ab.Wenn Sie kein Experte sind, können Sie diese Option ignorieren.
  • Alle AVI-Aufnahmen nutzen das PCM Audiokompressor, die Audioaufnahmen in hervorragender Qualität liefert.
  • Im Audio Format In diesem Feld ist die niedrigste Audioformateinstellung für die Sprachaufzeichnung geeignet, was Telefonanrufen entspricht.Die höchsten Audioformateinstellungen mit 44.1 oder 48 KHz entsprechen CD-Audio.