WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Auswahlhilfe

My Screen Recorder Pro 5.32

Erstellen eines benutzerdefinierten Profils für H.264 (MP4)

Klicke auf Werkzeuge >> die Einstellungen >> Aufnahmeformat.

In der Option Videoformat müssen Sie H.264 (MP4) auswählen.  Klicke auf Brauch um die " Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes H.264 (MP4) -Profil "Dialog.

MP4-Profile haben die folgenden Optionen:

• Das Beschreibung In diesem Feld wird der Zweck des benutzerdefinierten Profils erläutert, damit Sie wissen, wann Sie das Profil später verwenden müssen.
  • Alle MP4-Aufnahmen nutzen die H.264 Videokompressor.  MP4 produziert gute Qualität Bildschirmaufnahmen mit geringer Dateigröße.
  • Das Bildrate gibt an, wie oft das Videobild pro Sekunde aktualisiert wird.Niedrige Bildraten können dazu führen, dass schnelle Bewegungen auf dem Bildschirm abrupt erscheinen.Hohe Bildraten können das Video verschwommen aussehen lassen, wenn die Bitrate zu niedrig ist.Für die meisten Screen-Capture-Anwendungen sind Bildraten zwischen 5 und 10 fps ausreichend.Wenn Sie schnelle Bewegungen oder Videoaufnahmen aufnehmen, können Sie die Qualität verbessern, indem Sie den Bildfrequenzwert erhöhen.
  • Das Bitrate ist die Menge an Daten, die pro Sekunde zum Speichern der Videoinformationen verwendet werden.Dies hängt direkt mit der Dateigröße zusammen - je höher die Bitrate, desto größer die Datei. Die Bitrate bestimmt die Wiedergabequalität. Im Allgemeinen höhere Bildraten und größere Bildgröße (entweder eine große Region oder hohe Auflösung) erfordern eine höhere Bitrate für eine gute Videoqualität.
  • Alle MP4-Aufnahmen nutzen die AAC Audiokompressor, die eine ausgezeichnete Audioaufnahme produziert.
  • Im Audio Format In diesem Feld ist die niedrigste Audioformateinstellung für die Sprachaufzeichnung geeignet, was Telefonanrufen entspricht.Die höchsten Audioformateinstellungen, die 44.1 oder 48 kHz verwenden, entsprechen CD-Audio.