Was gibt's Neues
11.Ressourcen

My Screen Recorder Pro 5.16

Was gibt's Neues?

Version 5.1

• Nehmen Sie Audio von Systemlautsprechern auf: Nehmen Sie den während der Wiedergabe auf Ihren Lautsprechern wiedergegebenen Sound auf Audio Aufnahme
  • Verbesserte Audio Recorder Schnittstelle: Neu gestaltet Audiorecorder hilft Ihnen, sowohl Mikrofon- als auch Systemaudio aufzunehmen.
  • Passen Sie die Geschwindigkeit an: Beschleunigen oder verlangsamen Sie Ihr Video mit Wiedergabegeschwindigkeitssteuerung
  • Erweiterte Mediendateien Liste: Leicht zu unterscheiden zwischen der aktuellen Wiedergabe und der Auswahl in der Mediendateien Liste

Version 5.0

• Webcam aufnehmen: Webcam aufnehmen Video während Ihrer Bildschirmaufnahmen. Bereiten Sie mehr interaktive Videos vor, indem Sie sich den Präsentationen hinzufügen.
  • Mobilen Bildschirm aufzeichnen: Erstellen Sie einen Bild-in-Bild-Effekt für Ihre Bildschirmaufnahmen während der Aufnahme Ihres mobiler Bildschirm
  • Record System Audio (Lautsprecher): Beginnen Sie, den Ton aufzuzeichnen, den Sie hören höre von Lautsprechern beim Erstellen von Bildschirmaufnahmen mit Audio.
  • Hotkeys Benachrichtigung: Haben Sie die konfigurierten Hotkeys vergessen?Jetzt zeigt My Screen Recorder Pro alles Wichtige an Tastatürkürzel im Countdown-Fenster vor der Aufnahme.
  • Mausverfolgung: Verschieben Sie die benutzerdefinierte Region automatisch zusammen mit Ihrer Mauszeiger während der Aufnahme.
  • Vergrößern - Verkleinern Sie während der Aufnahme: Ist der zu zeichnende Text zu klein zum Lesen? Benutze die Einzoomen - Auszoomen um eine gestochen scharfe, fein abgestimmte Bildschirmaufnahme zu machen.
  • Unterstützung für Video im WebM-Format: Einfache Ausgabe Ihrer Bildschirmaufnahmen auf die WEBM-Dateiformat um ein Video online hochzuladen oder zu teilen.
  • Aufnahme über mehrere Monitore: Erfassen Sie eine Region, die auf mehrere Bildschirme verteilt ist, um eine breitere Darstellung zu erzielen.
  • Rekord für x Minuten: Jetzt wird die Aufnahme von Webinaren oder browserbasierten Videos einfacher Aufzeichnung für x Minuten Option, wenn Sie die genaue Dauer des Clips kennen.
  • Verbesserte FTP-Leistung: Laden Sie Ihre Dateien hoch zu Ihrem FTP-Server schnell mit der neuen FTP-Komponente. Automatische Wiederverbindung und Fortsetzen unterbrochener Uploads
  • Neu gestaltete Benutzeroberfläche: Sehen Sie sich die vollständig überarbeitete grafische Benutzeroberfläche an, die den Zugriff komfortabler und schneller macht.
  • Fügen Sie den ausführbaren Videodateien ein Ablaufdatum hinzu: Jetzt können Sie a angeben Haltbarkeitsdatum für Ihre ausführbaren Videodateien.
  • Verbesserte Funktionen zum Schneiden, Verbinden und Konvertieren: Mit der neuen benutzerfreundlichen Oberfläche können Sie Operationen für Ihre Mediendateien schneller, effizienter und effizienter durchführen.

Version 4.1

• Audio-Statusbenachrichtigung: Das Countdown-Fenster zeigt nun an, welches Audiogerät während der Aufnahme verwendet wird.
  • Windows 10-Kompatibilität: My Screen Recorder Pro unterstützt vollständig das Windows 10-Betriebssystem.

Version 4.0

• Windows 8-Kompatibilität: My Screen Recorder Pro unterstützt Windows 8 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Bewegungserkennungsaufnahme: Überwachen Sie auf Bewegung und zeichnen Sie nur auf, wenn eine Änderung oder Bewegung auf Ihrem Bildschirm auftritt.
  • Brand dein Video: Wählen Sie eine Bilddatei aus, die als Wasserzeichen in Ihre Aufnahme eingefügt werden soll.
  • Mach selbst ausführbare Dateien: Erstellen Sie eine Videowiedergabeliste Ihrer AVI-, WMV- oder MP4-Bildschirmaufnahmen und wandeln Sie diese in eine sich selbst abspielende ausführbare Datei um.
  • Verbesserte Aufnahmebenachrichtigung: Das Symbol My Screen Recorder Pro in der Taskleiste und im Infobereich blinkt kontinuierlich und zeigt den aktuellen Status der Bildschirmaufnahme an. Sie können leicht feststellen, ob die Aufnahme läuft, angehalten ist oder die Anwendung die Bewegung überwacht.
  • Stellen Sie die Cursorposition wieder her: Wenn Sie die Aufnahme anhalten und fortsetzen, wird die Cursorposition für eine nahtlose Aufnahme beibehalten.

Version 3.3

• Zeichnen Sie während der Aufnahme auf dem Bildschirm: Erlaubt es Ihnen, während der Aufnahme Aufmerksamkeit mit Zeichnungseffekten auf dem Bildschirm hervorzuheben.
  • Erstellen Sie MP3-Audio: Nehmen Sie Audio von Mikrofon, Line-In oder Lautsprechern auf und speichern Sie es im Standard-MP3-Format.
  • Erinnert sich an frühere aufgezeichnete Einstellungen: Starten Sie die Bildschirmaufnahme mit dem Hotkey mit den gleichen Abmessungen, die Sie zuvor ausgewählt haben.

Version 3.2

• Thema Unterstützung: Fügen Sie der Anwendung ein neues Aussehen hinzu, indem Sie die Fensterrahmenfarben ändern.Neue Themen werden hinzugefügt, um das Erscheinungsbild des Anwendungsfensters zu verbessern.
  • Neuer Medienplayer: Zeigen Sie Ihre Aufnahmen mit dem neuen integrierten Media Player an und erhalten Sie die volle Kontrolle über das Seherlebnis.
  • Mehrsprachige Schnittstelle: Die Benutzeroberfläche der Anwendung kann jetzt auf Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.

Version 3.1

• Flash Formatunterstützung: Erstellen Sie Bildschirmaufnahmen direkt im Flash (FLV) -Format. Flash ist ein großartiges Format für die Veröffentlichung Ihrer Bildschirmaufnahmen im Internet.
  • Schneiden und teilen Sie aufgezeichnete Clips: Entfernen Sie mühelos unnötige Teile Ihrer Aufnahmen. Schneiden und teilen Sie Ihre Bildschirmaufnahmen mit Frame-Level-Genauigkeit.

Version 3.0

• Neu gestaltete Benutzeroberfläche (UI): Die Anwendung wurde neu gestaltet, um einen einfachen Zugriff auf alle Funktionen zu ermöglichen.
  • Unterstützung für neue Formate: Sie können jetzt direkt in neueren Formaten wie WMV und MPEG4 aufnehmen.
  • Aufnahme von zwei Audiogeräten: Aufnahme von einem oder zwei Audio-Eingabegeräten. Sie können gleichzeitig von den Lautsprechern und dem Mikrofon aufnehmen (Windows Vista / 7).
  • Versteckmodus: Führen Sie die Anwendung im Hintergrund aus, die für normale Fensterbenutzer mit der Versteckmodus-Funktion ausgeblendet ist.
  • Veröffentlichen Sie Ihr Video im Internet: Erstellen Sie eine HTML-Seite, auf der das Flash-Video angezeigt wird, das Sie einfach über den integrierten FTP-Publisher auf Ihre Website hochladen können.
  • Verbesserter Planer: Automatisieren Sie Ihre Bildschirmaufnahmen mit dem erweiterten Scheduler.
  • Erstellen Sie Video-ausführbare Dateien: Machen Sie Video-Play-Liste von Ihren Bildschirmaufnahmen als ausführbare Dateien für die einfache Verteilung.
  • Windows 7-Unterstützung: My Screen Recorder Pro wurde nun vollständig getestet, um auf Windows 7 32-Bit- und 64-Bit-Systemen zu funktionieren.

Version 2.6

• Windows-Erscheinungsbild steuern: Sie können auswählen, welcher Fenstergrafikeffekt deaktiviert werden soll.Deaktivierungseffekte erhöhen die Aufzeichnungsleistung.
  • Windows Vista-Kompatibilität: Die Anwendung wurde erfolgreich auf Windows Vista getestet.
  • AVI-Datei wiederherstellen: Wenn während der Aufnahme ein Fehler auftritt, stellen Sie die Audio- und Videoaufnahmen wieder her, die gerade aufgenommen wurden.

Version 2.5

• Verbesserte Lautsprecheraufnahme: Eine automatische Auswahloption erkennt und wählt die beste Audiozeile aus, während das Audio von Ihren PC-Lautsprechern aufgezeichnet wird.Sie können die Linie manuell auswählen.
  • Windows 64-Bit-Kompatibilität: My Screen Recorder Pro wurde erfolgreich auf 64-Bit-Windows XP getestet.

Version 2.4

• Deaktivieren der Hardwarebeschleunigung: Um die Leistung der auf Ihrem PC vorhandenen Grafikhardware festzulegen, wird Hardwarebeschleunigung verwendet.Um reibungslosere Aufnahmen zu erhalten, können Sie jetzt die Hardwarebeschleunigung innerhalb der Anwendung deaktivieren.
  • Die Änderungen beibehalten: Änderungen wie die Größenanpassung und Neupositionierung verschiedener Fenster einschließlich des Hauptfensters bleiben für zukünftige Sitzungen erhalten.Um die Kontinuität der Arbeit zu gewährleisten, wird beim Öffnen der Anwendung automatisch der letzte Ordner ausgewählt.

Version 2.3

• Speichern von temporären Dateien: Sie können ein Verzeichnis zum Speichern von temporären Dateien angeben.Dies ermöglicht eine bessere Nutzung Ihres Speicherplatzes und längere Bildschirmaufnahmen.
  • Aufnahme eines Desktop-Bereichs: Sie können nicht nur einen gesamten Desktop aufzeichnen, sondern auch nur einen Abschnitt mit den Bereichen Fixed Pan und Rectangle aufnehmen.Dies ist besonders nützlich, wenn die Aufnahmeaktivität nur auf eine bestimmte Region beschränkt ist.Die Verwendung dieser Optionen hilft beim Reduzieren der Dateigröße.
  • Ordnerverknüpfung: Sie können Ihre Aufnahmen für eine einfache Verwaltung in Ordnerverknüpfungen organisieren.Jetzt müssen Sie keine Zeit verschwenden zwischen Windows Explorer und My Screen Recorder Pro zu wechseln, um Ihre Bildschirmaufnahmen zu organisieren.
  • Vorschauoptionen: Die Anwendung unterstützt zwei Vorschaumodi.Der Modus "Tatsächliche Größe" ermöglicht eine Vorschau ohne Verzerrung.Der Fensteranpassungsmodus passt die Vorschau im verfügbaren Speicherplatz an.
  • Vorschau Zoom: Die Vorschau kann im Modus Tatsächliche Größe vergrößert oder verkleinert werden.Durch scrollbare Vorschauen können Sie das gesamte Video anzeigen, selbst wenn es vollständig gezoomt ist.
  • Audio-Tuning-Assistent: Mit diesem neuen Dienstprogramm können Sie die Audiowiedergabe und den Aufnahmepegel in zwei einfachen Schritten feineinstellen.Führen Sie einfach den Audio-Tuning-Assistenten aus dem Einstellungsmenü aus und folgen Sie den Anweisungen für jeden Schritt.