1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Erweiterte Optionen

Profile
Command Line Interface
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.17

Erweiterte Optionen

Erweiterte Funktionen können Sie die Funktionsweise des Programms zu verbessern.  Site Translator können Sie Übersetzung Profile erstellen.  Ein Profil speichert Ihren Übersetzungsprozess an jedem beliebigen Punkt in der Zeit, die Sie später wieder zurückkehren können.

Eine Kommandozeilen-Schnittstelle wird bereitgestellt, um Ihren Übersetzungsprozess zu automatisieren.  Sie können die Übersetzung aus einem anderen Programm starten oder planen Ihren Übersetzungsprozess.

Die erweiterten Optionen werden in den folgenden Abschnitten ausführlich erläutert: