1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten

Allgemeine Einstellungen
Tastatureinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Tastaturkürzeleinstellungen

Hotkey-Einstellungen

Eine der großen Eigenschaften von Text Speaker ist, dass jedes Dokument vorgelesen werden kann, ohne dass es importiert werden muss. Wählen Sie einfach den Text in Ihrer Datei, der in einer beliebigen Anwendung geöffnet ist, und drücken Sie den Hotkey Text Speaker, um ihn anzuhören.

Um die Tastenkombinationen festzulegen, wählen Sie eine Kombination aus Tastenkombinationen (Umschalt, Alt und Strg) mit einem beliebigen Alphabet oder einer Funktionstaste.Tastenkombinationen zum Starten, Anhalten, Fortsetzen und Stoppen der Sprache sind verfügbar.