1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

Minimierung der Anwendung

Sie können wählen, WebCam Monitor minimieren, wenn es gestartet wird.  Es kann auch in der Taskleiste ausgeblendet werden, wenn man es zu minimieren.  Befolgen Sie die angegebenen Schritte, um eine oder beide der folgenden Optionen wählen:

1. In der Extras Menü, klicken Sie auf Optionen
  2. Unter dem Allgemein Registerkarte >> Verschiedene Einstellungen, Überprüfen Anwendung starten im minimierten Modus und / oder Ausblenden Anwendung in der Taskleiste, wenn es minimiert.