Planen Sie eine Kamera
Planen Sie die Einstellungen

WebCam Monitor 6.28

Terminierung

Die Terminierung Ihrer Kameras ermöglicht es Ihnen, mehrere Standorte zu einem bestimmten Zeitpunkt oder zu einer festen Dauer zu überwachen.  Planen Sie jede Kamera zum Starten und Stoppen von Aktionen automatisch, entweder auf einer täglichen oder wöchentlichen Zeitplan, für ein einmaliges Ereignis oder automatisch beim Programmstart.

Planen Sie Status-Farbcodes ein

• Grün: Zeitplan läuft derzeit
  • Orange: Zeitplan ist abgelaufen
  • Grau: Zeitplan ist deaktiviert
  • Schwarz: Zeitplan ist aktiv

Mit Hilfe von WebCam Monitor können Sie für jede Kamera individuelle Termine festlegen.  PLATZSie können jede Kamera selbständig planen, um verschiedene Aktionen wie die Überwachung mit Alarmen oder Videoaufnahmen, die Aufnahme von Fotos und den Rundfunk durchzuführen.  Sie können Hinzufügen, Bearbeiten Ein Zeitplan nach Ihren Bedürfnissen.  Wenn Sie nicht möchten, dass ein Zeitplan zu einem bestimmten Zeitpunkt ausgeführt wird, entweder Deaktivieren (Wenn der Zeitplan nicht läuft) es oder Stopp Es (wenn der Zeitplan läuft).  Wenn Sie keinen Zeitplan auf einer Kamera ausführen möchten, wählen Sie Löschen.