3.Profilo di connessione FTP

Crea o modifica il profilo di connessione
Informazioni sul profilo di connessione
Registro di trasferimento
Coda di trasferimento
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Informazioni del profilo

La pagina Informazioni profilo visualizza le informazioni relative ai profili di connessione, come il tipo di trasferimento, la posizione di origine e di destinazione, l'ultima data di connessione. Per visualizzare le proprietà della connessione, fare clic con il pulsante destro del mouse su un profilo Pannello dei profili di connessione e selezionare Informazioni del profilo.

La pagina delle informazioni sul profilo è suddivisa nei seguenti componenti:

• Nome del profilo: Visualizza il selezionato nome del profilo
  • Informazioni di connessione: Questo pannello visualizza i dettagli di connessione del profilo selezionato come cartella di origine e destinazione, indirizzo IP, protocollo, ecc. La posizione della cartella selezionata è attiva:
    • PC: Visualizzerà il nome del PC e la posizione della cartella.

• FTP: Questa sezione mostrerà i dettagli della connessione come il protocollo FTP, l'indirizzo FTP o il nome del dominio, la posizione della cartella.

• Mobile: Visualizzerà l'ID del dispositivo mobile.

• Ultimo connesso: Visualizza la data-ora, quando il File Manager associato a questo profilo è stato aperto di recente. Se il File Manager recente non è stato collegato, il suo stato viene visualizzato come Non riuscito.