1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Impostazioni dell'applicazione

Per utilizzare il programma in modo efficace, è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.

Fare clic su Strumenti >> impostazioni per attivare le funzionalità seguenti:

Impostazioni

Del giocatore

L'opzione Disattivare screensaver quando è in riproduzione DVD evita lo screensaver che appaiono quando stai visualizzando il video nel visualizzatore di DVD.  Così, si può vedere il tuo film senza alcuna interruzione.

Quando troppe applicazioni sono in esecuzione sul vostro PC, il computer può tendere a rallentare il processo di strappo.  Se si guarda il video durante la conversione di processo, l'opzione Dare priorità a strappo durante la riproduzione di video allo stesso tempo distribuisce uniformemente le risorse della CPU che lo strappo non è influenzato.

Nota: Con questa opzione abilitata, la riproduzione è interessata che può sembrare lento o incoerente.

Abilitare l'accelerazione Hardware (questa opzione è visibile in Windows 2000/XP): tutti i moderne PC uso speciale video chip che può accelerare la riproduzione di video.  Generalmente per guardare i DVD, è consigliabile utilizzare accelerazione hardware per video full-motion senza sovraccaricare la CPU del PC.  Tuttavia, se si verificano problemi con la riproduzione, è possibile sperimentare disattivando questa opzione.

Azioni dopo lo strappo è completato

Dirigere le finestre a automaticamente ibernare, arrestare o stare in piedi una volta completato il processo di strappo.  Ora non dovete mantenere guardando e aspettando l'applicazione per completare la conversione.

Foto preferenze

Durante la riproduzione del filmato in modalità schermo intero, avete la possibilità di catturare immagini della tua scena preferita come file JPEG, PNG o BMP.  È possibile scegliere un formato per le immagini dellaFormato fotoelenco a discesa e scegliere un percorso per salvare queste foto.

Scegli la lingua del programma

Si può vedere il Rip DVD Plus interfaccia utente nelle diverse lingue selezionando una lingua dalla Lingua elenco a discesa.  Il testo del programma viene visualizzato nella lingua selezionata tra cui menu, finestre di dialogo, finestra titoli ecc.