Accesso remoto

Ora puoi accedere a Security Monitor Pro da qualsiasi luogo. Guarda un'anteprima live delle tue telecamere e guarda le registrazioni e i registri degli eventi della telecamera da un browser web sulla tua rete locale. Puoi anche accedere in modo sicuro a Security Monitor Pro utilizzando un dispositivo Android al di fuori della tua rete locale.

Azioni come monitoraggio, registrazione video, acquisizione di foto possono essere controllate a distanza dal tuo dispositivo mobile Android.Scarica l'applicazione mobile Android IP Camera Monitor dal Google Play Store.

Per configurare le impostazioni di accesso remoto, fare clic su Strumenti >> Accesso remoto.

Abilitare le opzioni selezionate e fare clic su "OK" per consentire la visualizzazione remota delle telecamere aggiunte in Security Monitor Pro con accesso ai file multimediali e ai registri eventi.

Opzioni di accesso remoto

Abilita l'accesso al browser web all'interno della rete locale: Guarda qualsiasi videocamera in Security Monitor Pro in diretta da un PC all'interno della tua rete locale. Ciò consente di monitorare le telecamere quando non si è fisicamente presenti di fronte al sistema di sorveglianza di sicurezza.

Una volta abilitato l'accesso, annota l'URL e inseriscilo direttamente nel browser web.

Abilita l'accesso all'app per dispositivi mobili Android: Visualizza e controlla tutte le telecamere presenti in Security Monitor Pro da un dispositivo mobile Android. Questo ti consente di monitorare casa e ufficio anche quando sei lontano. Assicurati di essere connesso a Internet per controllare le tue telecamere da un dispositivo Android.

È possibile configurare azioni come monitoraggio, registrazione video e acquisizione di foto.Queste azioni possono essere controllate dal tuo dispositivo mobile da remoto per le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro.

Dopo aver abilitato questa opzione, annota l'ID e la password per stabilire una connessione remota dal tuo dispositivo mobile Android. Scaricare IP Camera Monitor da Google Play Store e inserisci i dettagli di accesso nell'applicazione.