1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni

Configurazione di Motion/Noise Detection
Disattivazione di movimento o rilevamento di rumore
Un'Area di mascheramento
Avvio e arresto di monitoraggio
Avviare monitoraggio con allarmi all'avvio dell'applicazione
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Avvio e arresto di monitoraggio

Prima di avviare il monitoraggio:

1. Selezione di un dispositivo
  2. Avviare l'anteprima per iniziare a utilizzare il dispositivo selezionato.
  3. Start Monitoring.

Se un singolo dispositivo o più dispositivi sono previsti quindi WebCam Monitor avvia automaticamente il monitoraggio.

• Sul Monitore menu, fare clic su InizioMonitoraggio con avvisi per avviare il monitoraggio.
  • Sul Monitore menu, fare clic su StopMonitoraggio per interrompere il monitoraggio.

Durante il monitoraggio, se WebCam Monitor rileva movimento o rumore tutti selezionati Avvisi vengono attivati.

Disattivazione Combinazioni risparmio energia a basso

Una sessione di monitoraggio potrebbe non riuscire se si è configurato uno schema di bassa potenza del PC e il regime è attivato mentre WebCam Monitor sta monitorando.  Per disattivare i sistemi a bassa potenza come la modalità standby del sistema, sospensione, spegnere monitor, Disattiva i dischi rigidi, ecc:

1. In WebCam Monitor, sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Sotto l' Generale, Selezionare l'opzione Disabilitare programmi di bassa potenza (Standby, Hibernate, ecc) durante il monitoraggio.  Per impostazione predefinita, questa opzione è selezionata.
  3. Fare clic su OK.

Disattivazione Screen Saver

Per disattivare lo screen saver:

1. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Sotto l' Generale, Selezionare l'opzione Disabilitare screen saver durante il monitoraggio.  Per impostazione predefinita, questa opzione è selezionata.
  3. Fare clic su OK.