1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura

Compreensão de gráficos vetoriais
Pintura com pincel
Ferramenta borracha
Desfazer e refazer ações
Visão cheia de arte
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Modo de exibição de arte completo

Freehand Painter permite visualizar e trabalhar em um arquivo de trabalho artístico em uma exibição de tela cheia.  No modo de tela cheia, você pode ocultar a barra de ferramentas, grupo de cores, título bar deixando apenas a tela janela visível.  Clique em na barra de título, para visualizar sua arte no modo de tela inteira.  Você também pode pressionar a tecla F11 ou clique direito em qualquer lugar na tela para alternar entre tela cheia e o modo de exibição normal.

Selecionando Visualização completa, você começa a trabalhar sobre a área da tela inteira.  Você pode desenhar e executar todas as ações de edição em uma obra de arte, ao mesmo tempo usando a visualização de tela inteira.