1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos
4. Desenho e pintura

Compreensão de gráficos vetoriais
Pintura com pincel
Ferramenta borracha
Desfazer e refazer ações
Visão cheia de arte
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Desfazer e refazer ações

Os comandos Desfazer e refazer permite que você facilmente retornar seu trabalho artístico ao seu estado anterior.  Freehand Painter permite desfazer as ações aqueles que você executa enquanto estiver desenhando, começando com a ação mais recente.  Se você não gostar do resultado de uma ação de desfazer, refazê-la.

Você pode desfazer ou refazer as ações aplicadas a uma imagem, como um brushstroke, um efeito ou uma transformação.  Você não pode desfazer ou refazer ações aplicadas à área de trabalho como alterar preferências como tamanho de cor, opacidade e pincel.  Desfazer geralmente é mais conveniente do que tentar excluir um item que o usuário chamou acidentalmente.

Desfazer ou refazer alterações

• Para desfazer as ações, clique em na barra de opção ou pressione CTRL + Z.
  • Para refazer as ações, clique em na barra de opção ou pressione CTRL + Y.