2.User Interface compreensão
3.Usando o Visualizador de Câmera IP

Adicionar ou editar uma câmera IP
Adicionar ou editar uma Webcam
Gerenciamento de câmeras
Propriedades mudança de câmera
Desanexar ou Anexar Câmara
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Usando o Visualizador de Câmera IP

Esta seção explica como executar operações básicas, como adicionar ou editar uma câmera.

• Adicionando uma câmera: O primeiro passo para configurar o seu sistema de segurança de vídeo é adicionar sua câmera.  IP Camera Viewer permite-lhe trabalhar com ambos Câmeras IP  e webcams.  Existem algumas maneiras de adicionar uma câmera:
    • Em Toolbar, Clique no ícone Adicionar Câmera.
    • A partir de menu câmara, Clique em Adicionar Câmera.
    • Em Gerenciamento de câmeras, clique em Adicionar Camera
    • Use a tecla de atalho Ctrl + N
  • edição Câmara: Para atualizar as configurações da câmera, selecione Editar Câmara.  Para Camera IP, consulte: Câmara Edit IP  página.  Para Webcam, consulte: Editar Webcam  página.  Aqui estão as diferentes maneiras de editar uma câmera:
  • Gerenciamento de câmeras: Um controle que permite visualizar o status da câmera e executar tarefas básicas, como adicionar, editar ou remover câmeras.  Use a tecla de atalho Ctrl + G
  • Propriedades mudança de câmera: Ajustar as propriedades de imagem, vídeo ou áudio da câmera.