2.User Interface compreensão

Bar e barra de ferramentas do menu
Disposição câmara
Controles de câmera
3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Compreendendo a interface do usuário

A interface do aplicativo é fácil de usar e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

Barra de menu

Todos os recursos do aplicativo de Visualizador de Câmera IP pode ser acessado a partir do Barra de menu.

Toolbar

o Toolbar  exibe os recursos mais usados.

Pré-visualização da câmera Janela

Cada câmera é adicionado em uma janela de visualização separada.  Você pode selecionar uma câmera clicando nesta janela de antevisão.  câmera selecionada é mostrada com uma borda laranja em torno da janela de visualização.  Para alterar o número de câmeras exibidos, clique em Ver >> Disposição câmara.

Controles de câmera

Você pode acessar e controlar a visualização da câmera usando PTZ.  Quando você clique direito sobre a janela de câmera, aparece um menu de contexto.  Ajuste o ponto de vista de sua câmera usando controle PTZ.  clique simples em uma janela de visualização da câmera irá mostrar ou ocultar o controle PTZ.