2.User Interface compreensão

Bar e barra de ferramentas do menu
Disposição câmara
Controles de câmera
3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Barra de menu

Você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo usando o Barra de menu.

• menu arquivo: Executar operações de backup / e saída do aplicativo de restauração.

• Câmeras de importação: Restaurar as configurações da câmera armazenadas no arquivo de backup.
      • Câmeras de exportação: Tire cópia de segurança das definições da câmara através da criação de um arquivo de backup.
      • Inicie Menu: Você pode iniciar outras aplicações Deskshare.
      • Sair: Interrompe a visualização da câmera, preserva as configurações da câmera para o próximo uso e fecha a aplicação.

• menu Exibir: Layout de exibição Alterar câmera e linguagem de aplicação.

• Disposição câmara: Selecione o layout de exibição da câmera e o número de câmeras para exibir na tela.
      • Pré-visualização completa: Veja apenas as pré-visualizações de câmera por esconder a barra de menu e barra de ferramentas.
      • Alterar Idioma: O idioma no qual a interface do aplicativo é exibida pode ser alterada utilizando o Mudar idioma  suspenso.  Quando o idioma é alterado, em seguida, os menus, caixas de diálogo e títulos de janela será exibido no idioma selecionado.
      • Retire layout Câmara:  Selecionar layout de câmera = 4 e separe a Câmara Esquema de janelas para mover ou reposicioná-la para o local desejado.  Esta opção irá alternar com Anexar Layout da câmera.

• menu câmara: Adicionar ou editar o seu câmeras IP e Webcams.

• Adicionar Câmara:  Orienta na adição de uma câmera.
      • Gerenciamento de câmeras: Adicionar, editar e remover câmeras.
      • Remover Camera: Camera que não são necessários pode ser removido.
      • Propriedades da câmera: Definir propriedades de imagem como saturação, brilho, contraste para a câmera IP e Webcam.
      • Propriedades de vídeo: Webcam permite que você configurar as propriedades de vídeo, como resolução e taxa de quadros.
      • Propriedades de áudio: Você pode capturar áudio de microfones embutido da webcam.  IP Camera Viewer permite ajustar o nível de volume deste controle de áudio.

Barra de ferramentas

Barra de ferramentas fornece um acesso rápido a todas as características importantes fornecidos na Câmara IP Viewer.

Adicione a sua câmera IP  ou Webcam.

Gerir  e vista para o status de suas câmeras IP ou webcams.

alternar rapidamente entre os layouts de câmera.

Mostrar a câmera de vídeo ao vivo em tela inteira.