2.User Interface compreensão
3.Usando o Visualizador de Câmera IP
4.Manutenção de sistema

Câmeras de importação
Câmeras de exportação
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Câmeras de importação

Você pode importar as definições da câmara a partir da versão mais antiga do IP Camera Viewer.  Para restaurar a câmera (s) a partir de um arquivo de backup, clique em Arquivo >> Câmeras de importação.

No Configurações de importação da câmera  assistente, você precisa especificar o local da pasta de backup.  Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup na mesma.  Selecione um arquivo e clique em Próximo.

Na próxima etapa, você verá uma lista de câmeras encontradas no arquivo de backup, como mostrado abaixo:

Por padrão, todas a câmera (s) são verificadas.  Você pode escolher as câmeras que deseja excluir por de-selecionar as caixas de seleção.  Se você deseja adicionar as câmeras do arquivo de backup e manter as câmeras previamente adicionados, de-selecione Remover câmeras previamente adicionados.

Depois de ter seleccionado as câmeras que deseja restaurar, clique em Próximo  para adicionar todas as câmeras de IP Camera Viewer.