3.Opções de gravação de tela
4.Gravando a tela do seu PC
5.Formato de arquivo personalizado
6.Configurações do aplicativo
7.Dicas úteis
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Recursos Úteis

Alguns links úteis para ajudá-lo a usar melhor, My Screen Recorder.

Comprar e baixar suporte

Comprar My Screen Recorder para remover as limitações da versão de teste.

Verifica My Screen Recorder's lista de recursos e atualizações mais recentes.

Obter última versão de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem perguntas que não são atendidas no Guia do Usuário?

Confira nosso Fórum de discussão, para soluções rápidas para o problema.

Se ainda não consegue encontrar a resposta, entre em contato com nosso Equipe de suporte técnico.

Suporte de Subscrição

Assine o Newsletter da DeskShare para saber sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.