4.Gravando a tela do seu PC
7.Dicas úteis

Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de áudio
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Dicas úteis

A interface intuitiva do usuário permite que você comece a gravar a partir da tela da sua área de trabalho imediatamente. Esta seção irá ajudá-lo a aprender algumas das coisas que você pode fazer com My Screen Recorder. Certas dicas úteis como Alterando Atalhos de Teclado e Recordando Media Players e Jogos também o ajudará a obter o máximo de My Screen Recorder:

Os tópicos discutidos nesta seção são: