Na detecção de movimento
Na detecção da placa de licença
No intervalo regular

Security Monitor Pro 6.22

Disparando um alerta quando a placa de licença é detectada

O License Plate Detector permite que Security Monitor Pro detecte e reconheça facilmente os números das placas dos veículos. License Plate Detector é um complemento para Security Monitor Pro e requer uma compra. Há uma avaliação gratuita de 7 dias disponível para License Plate Detector. Você pode ativar License Plate Detector de Security Monitor Pro Menu Ajuda >> Comprar extras

O License Plate Detector armazena os números das placas detectadas em um arquivo CSV com informações detalhadas, como data, hora, país e informações de precisão. Você pode usá-lo para monitorar lugares como áreas de estacionamento, entradas fechadas de casas, escritórios e muito mais. Você será capaz de monitorar qualquer atividade suspeita usando pesquisas de banco de dados simples.

Sistema de Detecção de Placa de Licença acrescenta um valor significante desencadeando ações, levantando alertas de áudio, registros de eventos e mais.Os alertas podem ser gerados para todos ou apenas para números específicos de placas.

Para acionar um alerta quando uma placa de licença for detectada, clique em Câmera >> Gerenciar Câmeras >> Editar Câmera >> Ações e selecione a opção Quando a placa de licença é detectada.

Configurar configurações de detecção de placa de licença

Configurar um sistema de vigilância para detectar números de matrículas de veículos.Selecione uma região na visualização da câmera em que as placas de veículos têm maior probabilidade de aparecer.

Definições

Países:

Atualmente, License Plate Detector suporta mais de 65 países. Opcionalmente, você pode selecionar países vizinhos para detectar placas de carros de países vizinhos.Depois de selecionar os países, o License Plate Detector detectará as placas de carros dos países selecionados.

Acionar ações para:

Você pode configurar o sistema de detecção de placas de veículos para acionar ações para todos ou apenas números de placa específicos. Os alertas serão gerados na detecção de números de licença conforme a seleção da seguinte lista suspensa:

Selecione Mostrar área de detecção na visualização da câmera opção para ver a região selecionada para detecção de placa na visualização da câmera.

Lista de licenças

Lista de licenças contém uma lista de números de placas para as quais você pode optar por acionar as ações.Se você já tem uma lista de números de placas na forma de texto ou arquivo CSV, Squeaky toy isso e Importar os dados.Você pode optar por importar dados de uma coluna específica selecionando o nome da coluna Importar dados da coluna suspenso.

Saltar a primeira linha da importação opção remove o cabeçalho da coluna e listar os dados restantes no Lista de licenças.  Você também pode inserir manualmente os números da placa na lista de licenças, um por linha.

Quando a placa de licença é detectada

Quando Mostrar cor da borda da matrícula Se a opção estiver selecionada, o número da placa será destacado na cor especificada na visualização da câmera, gravações de vídeo e fotos.Você pode destacar o número em 3 cores diferentes, ou seja, Verde, Azul e Vermelho.

Usar Sobrepor o número de licença detectado para ver facilmente o número da placa detectada.Você pode selecionar Sobrepor o nível de precisão opção para ver a correção prevista do número da placa detectada.

Usar Salve o número da placa detectada no arquivo CSV opção para armazenar todos os números de placa detectados com informações de data, hora, país e precisão.