Agende uma câmera
Agendar configurações

Security Monitor Pro 6.22

Configurando um cronograma da câmera

o Agendador em Security Monitor Pro permite que você defina o tempo de início e término para uma câmera para iniciar e terminar automaticamente as ações de Monitoramento, Gravação de Vídeo e Transmissão. Você pode configurar um agendamento individual para cada câmera.

Para agendar um dispositivo, clique em Ferramentas >> Agendador >> Adicionar.

Nome do agendamento: Você pode especificar um nome para o agendamento.Isso evitará qualquer confusão se você estiver agendando várias câmeras separadamente.

Selecione câmera (s) e ação (s) para agendar

Lista de câmeras: Uma lista de câmeras será visível, se várias câmeras forem adicionadas a Security Monitor Pro. Você pode verificar as câmeras que deseja agendar.

Ações para executar

Ações de monitoramento ou gravação de vídeo: Você tem a opção de agendar Ações de monitoramento onde todos ou a maioria dos alertas são selecionados.A outra opção é monitorar durante a gravação de vídeo.

Radiodifusão: Ao selecionar esta opção, você poderá agendar a transmissão de um vídeo ao vivo.

Selecione o tipo de programação

Horário de execução: Você pode escolher o tipo de agendamento e configurar o Agendar configurações