1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos

Seleção de um dispositivo de monitoramento
Gravação manual
Tirar fotos manualmente
Gestor de câmara
Barra de controle de visualização
Adicionar Assistente de câmera
Permitindo o movimento ou a detecção de ruído
Atualizando a lista de dispositivos
Alterando as propriedades de câmera
Alterando as propriedades de vídeo
Mudança de placa sintonizadora de TV e vídeo na barra Propriedades
Dispositivos de programação
Opções de programação do dispositivo
Trabalhar com câmeras IP

Usando câmeras IP
Adicionar IP câmera
Busca de endereço IP câmera
Editando as configurações de câmera IP
Remoção de câmeras IP
Controlando o movimento de uma câmera IP
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Adicionando Câmera IP

Para usar uma câmera IP com WebCam Monitor, primeiro você deve adicionar a câmera IP e especificar suas configurações.  Para adicionar uma câmera IP:

1. No Ferramentas menu, clique Opções
  2. Selecione o Gerente de câmera guia.
  3. Clique em Adicionar
  4. Especifique as configurações da câmera IP e clique em OK.

Você também pode adicionar a câmera IP usando o Adicionar Assistente de Câmera.  Depois de adicionar uma câmera IP, as configurações são salvas e são restaurados cada vez que você reiniciar o aplicativo.  Essas configurações não são perdidos, mesmo quando você re-instalar a aplicação no caso de uma atualização etc

Se a sua câmera IP não estiver listado

WebCam Monitor Suporta muitos tipos diferentes de câmeras IP.  Se sua câmera IP não estiver na lista, tente selecionar a Câmera IP genérico do Modelo da câmara caixa suspensa e especificando a URL mesmo.  Para encontrar a URL para o fluxo de vídeo, consulte o manual da sua câmera IP do usuário.

Autenticando

Algumas câmeras exigem autenticação para visualizar o fluxo de vídeo.  Para especificar o nome de usuário ea senha necessários para autenticação:

1. Na IPDefinições da Câmara de diálogo, verifique o Câmerarequerautenticação opção.
  2. Especifique o UsuárioNome e Senha necessário para autenticação.  Por favor, evite o uso de caracteres especiais na senha.  Use apenas números e letras.

Testando a câmera IP

Para testar se WebCam Monitor é capaz de se conectar a câmera IP especificado, clique no Teste no botão Gerente de câmera.