1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos

Seleção de um dispositivo de monitoramento
Gravação manual
Tirar fotos manualmente
Gestor de câmara
Barra de controle de visualização
Adicionar Assistente de câmera
Permitindo o movimento ou a detecção de ruído
Atualizando a lista de dispositivos
Alterando as propriedades de câmera
Alterando as propriedades de vídeo
Mudança de placa sintonizadora de TV e vídeo na barra Propriedades
Dispositivos de programação
Opções de programação do dispositivo
Trabalhar com câmeras IP

Usando câmeras IP
Adicionar IP câmera
Busca de endereço IP câmera
Editando as configurações de câmera IP
Remoção de câmeras IP
Controlando o movimento de uma câmera IP
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Barra de controle de pré-visualização

WebCam Monitor Fornece uma interface de usuário intuitiva para visualizar o vídeo de sua câmera.  A tela de visualização pode ser utilizada de forma eficaz para posicionar sua webcam para obter os melhores resultados durante o monitoramento.  A barra de controle de visualização é colocada abaixo da tela de visualização e fica assim:

A tabela abaixo explica as funções de cada botão da barra de controle de visualização.

Para executar esta função: Utilize este botão:
Iniciar a pré-visualização do vídeo de sua webcam Clique no botão Preview Iniciar
-Ou-
No Monitor menu, clique Previsão de início
Pausa a visualização (para congelar a vista e zoom ou tirar uma foto se você notar algo que você quer examinar em detalhe ou usar para posterior referência) Clique no botão Preview Pausa
-Ou-
No Monitor menu, clique Visualização pausa
Interromper a visualização Clique no botão Preview Parar

-Ou-
No Monitor menu, clique Pare de Visualização
Zoom In * Clique no botão Zoom In
Zoom Out * Clique no botão Zoom Out
Pan / Tilt (Apenas para câmeras IP) Clique no botão Pan / Tilt
Iniciar o monitoramento de movimento / ruído provocado alertas ou alertas periódicos Clique no Iniciar Monitoramento

com o botão Alertas

-Ou-
No Monitor menu, clique Iniciar o monitoramento com alertas

Parar monitoramento.  Pára movimento ou ruído detecção e alertas periódicos.  Você pode parar a monitorização iniciada pela Agendador utilizar este botão. Clique no botão Monitoramento Stop:

-Ou-
No Monitor menu, clique Parar monitoramento .
Começar a gravar manualmente (a gravação continuará até que você o interrompa manualmente)

Clique no botão Iniciar gravação

-Ou-

No Monitor menu, clique Iniciar gravação

Parar gravação. Clique no botão Stop Recording:

-Ou-

No Monitor menu, clique Parar gravação .

* Cada vez que você clicar no Zoom In / Zoom Out botão, há um aumento de 25% / diminuição da visão.  Você pode ampliar em até 200% da visão original.  Se você quiser ampliar uma parte específica da pré-visualização, clique no botão Zoom In.  Agora apontar o cursor para a parte e clique sobre ele.