1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas

Gravação de Vídeo / Áudio
Tirar fotos

Data/hora e texto carimbo
Soando um alarme
Enviando e-mail de notificação
Envio de SMS notificação
Lançando um programa de
Usando vários alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

O lançamento de um Programa de

O alerta de Lançamento do Programa permite estender WebCam Monitor a um requisito específico.  Se você quiser executar um programa ou um script quando WebCam Monitor detecta movimento ou ruído depois configurar esse alerta para lançar o programa.  Você também pode enviar parâmetros para o programa que você deseja iniciar.

1. Sob Executar Alertas sobre o RápidoDefinições painel, certifique-se de que Quando o ruído é detectado movimento opção for selecionada.  Selecione esta opção se não estiver selecionado.
  2. Sob Alertas que você quer correr?  Verifique o Lançamento do programa opção.
  3. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor vai lançar o programa.

Configurando o Alerta

Na Especifique Programa, digite o caminho completo eo nome do arquivo de script, programa ou lote.  Para selecionar o arquivo, clique em Procurar.  Para enviar parâmetros de linha de comando para o programa, especificá-los na Parâmetrosparaoprograma caixa.  Na Iniciar na pasta caixa, especifique o nome da pasta que você deseja definir como a pasta do programa aplicativo.  Para selecionar um começo de pasta, clique em Procurar.