1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações

Configurando a deteção de movimento de ruído
Desabilitando movimento ou detecção de ruído
Uma área de mascaramento
Iniciando e parando de monitoramento
Iniciar monitoramento com alertas no lançamento de candidatura
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Mascarando uma Área

O Máscara recurso permite que você bloqueie a detecção de movimento em uma área particular.  Você pode selecionar uma área para mascarar na janela de pré-visualização.  Isso reduz a possibilidade de disparos não desejados de alertas.  Por exemplo, você quer monitorar seu jardim, mas não querem que o movimento na estrada fora que possa ser tida em conta, você pode mascarar a parte onde a estrada aparece na janela de pré-visualização.

Clique em Ferramentas >> Máscara ou o ícone da máscara na barra de ferramentas para usar este recurso.  Uma caixa de mensagem aparece e informa sobre como selecionar e mascarar uma área na janela de pré-visualização.  Clique em OK para fechar a caixa de mensagem.  O ícone da máscara na barra de ferramentas muda para o ícone de desmascarar.

Você verá uma caixa retangular com linhas pontilhadas vermelhas na janela de pré-visualização.  Movê-lo para a parte que você deseja mascarar e redimensioná-la arrastando ao longo das bordas da caixa.  Você pode redimensionar o retângulo máscara ou desativar esse recurso apenas quando a vigilância é desligado.  O registro mostra uma entrada dizendo que o movimento não seria detectada na área mascarada.

Para desmascarar a área selecionada para uma câmera individual, abra o Ferramentas menu e clique no Desmascarar opção ou clique no ícone de desmascarar.  Aberto a Ficheiro menu e clique em Atualizar a lista de dispositivos desmascarar e parar os previews de todas as câmeras

Definições de máscara persistir ou seja, são salvos e permanecem inalteradas quando você alternar entre as câmeras, fechar a aplicação ou quando um planejamento é executado.