1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto

Upload de vídeo, áudio ou fotos quando for detectado movimento ou ruído
Upload de vídeo, áudio ou fotos periodicamente
Configurando o servidor Proxy
Configurando o servidor DNS
Configuração de transmissão de vídeo/áudio
Mostrar Status Broacasting
Mostrar Status do Upload
Atribuir um endereço IP estático para o seu PC para transmissão ao-vivo
Como o endereço IP do seu computador
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Fazendo upload de vídeo, Áudio e Fotos em Movimento / Noise Detection

Muitos de vídeo, áudio e imagem (foto) arquivos são criados quando os alertas gosto Vídeo / gravação de áudio e Tire fotos são acionados periodicamente ou devido ao Movimento / Noise.  Por padrão, um novo arquivo é criado cada vez que estes alertas executado.  Agora você pode optar por carregar um ou mais ficheiros para um local de FTP para central de armazenamento e manutenção.  Enviar por si só pode ser configurado para rodar em Movimento / Detecção de Ruído.  Você também pode optar por upload de vídeo, áudio e fotos periodicamente.

1. Sob ExecutarAlertas, Verifique o Quandomovimentoouruídoédetectado opção.
  2. No Ferramentas menu, clique Opções
  3. Selecione o RemotoMonitoramento
  4. Sob Fazer upload, Clique em Configurar
  5. Configurar FTPServidorDefinições e Fazer uploadComportamento.
    Saiba mais sobre como configurar definições de FTP
  6. Clique em OK.

Para ver o status de upload atual, abra a Upload de Status janela.