Obtendo o endereço IP do seu computador

Você pode verificar o endereço IP principal do seu computador.

Clique Visão  >> Endereço IP do meu computador .

Se o seu PC acessa a Internet usando um roteador (às vezes chamado de firewall de rede), você deve clicar em www.deskshare.com/mypcinfo.aspx para encontrar o endereço IP público (externo) para usar ao se conectar à transmissão pela Internet.

Se o seu PC estiver configurado para usar um servidor proxy, você terá que configurar as configurações do proxy.Consulte seu administrador de rede para obter as configurações de proxy corretas.

Para obter informações sobre como configurar seu roteador ou proxy para permitir a transmissão de vídeo pela Internet, leia o artigo Configurando sua câmera e PC para transmissão na Internet .