Na detecção de movimento
Em intervalos regulares

WebCam Monitor 6.28

Execute ações

WebCam Monitor desencadeia um evento quando o movimento é detectado ou em intervalos regulares, esses eventos são chamados de 'Alertas'.  ESPAÇOOs alertas são úteis quando você não está fisicamente presente para monitorar uma câmera, mas gostaria de ser atualizado sobre as mudanças como e quando elas ocorrem.  Você pode Escolha ações Para executar quando um alerta é acionado.

Existem duas maneiras de ativar um alerta: