Na detecção de movimento
Em intervalos regulares

WebCam Monitor 6.28

Acionando um Alerta no Intervalo Regular

Você pode configurar uma ação para disparar em intervalos regulares.  Isso ajuda quando você quer executar ações sem movimento sendo detectado.

Clique com o botão direito na visualização da câmera, selecione Editar câmera >> Ações E selecione Em intervalos regulares de n minuto (s) opção.

Você pode executar as ações selecionadas após cada N Minutos ou segundos.  Por padrão, 5 minutos são selecionados.  O intervalo mínimo entre os dois alertas é de 15 segundos, enquanto o máximo que você pode selecionar é de 999 minutos.  Os minutos alternarão com segundos.

Atualize o intervalo intervalo de minutos a segundos ou vice-versa

Você pode aumentar ou diminuir o intervalo de tempo usando os botões de controle Up-Down, as teclas de deslocamento do mouse ou o teclado para cima.  Se a unidade atualmente exibida for minutos, .execute as seguintes etapas para converter esta unidade em segundos:

• Selecione o valor mínimo de minutos, ou seja, 1 minuto.
  • Diminua o intervalo intervalo.
  • A unidade atualmente exibida será atualizada para segundos e 59 segundos serão exibidos no controle Up-Down.

Da mesma forma, se a unidade exibida no momento for segundos, .execute as seguintes etapas para converter esta unidade em minutos:

• Selecione o valor máximo de segundos, ou seja, 59 segundos.
  • Aumente o intervalo intervalo.
  • A unidade atualmente exibida será atualizada para minutos e 1 minuto será exibido no controle Up-Down.

Existem 4 ações a serem realizadas em intervalos regulares: