Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

WebCam Monitor 6.28

Carregar arquivos de mídia

WebCam Monitor permite que você carregue gravações de vídeo e fotos automaticamente, exclua arquivos assim que são carregados e substitua arquivos de fotos com um nome de arquivo específico.

Para configurar as configurações do upload do FTP, clique em Adicionar Webcam >> Ações >> Carregar arquivos de mídia.

Clique em Adicionar Para criar um novo perfil de FTP.  Para Editar Configurações da conta FTP, selecione o Perfil FTP na lista suspensa.

Criando um novo perfil de FTP

Os perfis de FTP definem como se conectar a um servidor e onde copiar os arquivos.  Para saber como configurar configurações de FTP, clique em Aqui.

Carregar mídia para a pasta

Esta é a pasta remota onde WebCam Monitor carregará sua gravação de vídeo e arquivos de fotos.  ESPAÇO  WebCam Monitor usa a pasta padrão quando você faz logon no servidor FTP.  ESPAÇOVocê pode escolher uma pasta FTP diferente clicando em Procurar Que abre uma caixa de diálogo do navegador de pastas FTP.

A caixa de diálogo do Navegador de pastas FTP mostra uma lista de diretórios em uma estrutura em árvore.  A pasta de FTP padrão que é especificada pelo servidor é especificada pela raiz, ou seja, '/'.  Você pode criar uma nova pasta remota usando o Criar nova pasta botão.  Selecione a pasta FTP que deseja e clique em OK.

Opções de upload

Eu quero: Carregar Fotos, Vídeo ou Ambos quando os alertas são acionados.  Dependendo da opção selecionada na lista suspensa, WebCam Monitor inicia o upload de seus arquivos de vídeo e foto sempre que um alerta é acionado.  ESPAÇOPor padrão, Backup de vídeos e fotos em uma conta FTP é selecionado.  Você também pode fazer o upload de vídeos ou fotos.

Comportamento de upload

Depois de fazer o upload, exclua arquivos deste PC: Depois de fazer o upload para o servidor, WebCam Monitor exclui os arquivos do seu computador local, liberando assim o espaço em disco.

Altere o tamanho da imagem para: Se esta opção estiver marcada, então, ao fazer o upload, o arquivo de imagem será redimensionado para a dimensão selecionada a partir do seguinte menu suspenso:

Quando esta opção está desmarcada, os arquivos de imagem serão carregados com a mesma dimensão que a resolução da câmera.

Renomeie arquivos de fotos para: Você pode escolher o nome do arquivo para salvar sua (s) foto (s) no servidor FTP, verificando Renomear arquivos de fotos para a opção.  Se esta opção não for selecionada, as fotos serão carregadas pelo nome original.

Regras para renomear um arquivo:
  • Sobrescreva, se arquivo com o mesmo já presente: Para ver uma imagem de alerta única e mais recente em uma página da Web, use uma regra de substituição.  Se um arquivo com o mesmo nome já estiver presente na pasta de mídia de upload, o arquivo antigo será substituído pelo novo.  Isso irá ajudá-lo a manter e visualizar apenas as fotos atualizadas em seu site.
  • Acrescente data e hora ao fazer o upload: Quando esta opção é selecionada, depois do nome do arquivo, o aplicativo anexará a data e hora em que tirou a foto.  Isso o ajudará a manter um histórico de imagens.
  • Anexe o número de sequência entre 1 a N: Use esta opção para ter uma coleção de N imagens mais recentes.  Um número é anexado após o nome do arquivo da foto e aumentado em um, após cada upload bem-sucedido.  Uma vez que o contador atinge o valor definido N, é reiniciado para 1 e começa desde o início.