Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

WebCam Monitor 6.28

Lançando um programa quando ocorre um alerta

A ação do Programa de lançamento permite expandir WebCam Monitor para atender a um requisito específico.  ESPAÇOVocê pode executar qualquer programa ou script quando WebCam Monitor detecta um movimento, o que permite executar qualquer ação que você possa programar o computador para manipular.  ESPAÇOVocê também pode enviar parâmetros para o programa que deseja iniciar.

Para configurar Iniciar as configurações de ação de um programa, clique em Adicionar Webcam >> Ações >> Configurar Botão de lançamento de uma ação de programa

Execute um programa quando o movimento for detectado

Nome do programa: Selecione um arquivo de script ou um.exe ou qualquer arquivo associado ao.exe.  Para selecionar o arquivo, clique em Procurar.

Parâmetro: Você pode enviar parâmetros de linha de comando para o programa selecionado.  Por exemplo, se você selecionou o Internet Explorer, você pode passar o URL de um site como um parâmetro.

Iniciar programa em: Especifique o nome da pasta que deseja definir como a pasta do aplicativo do programa.  Para selecionar uma pasta Iniciar em, clique Procurar.

Opções de lançamento

Programa de lançamento em: Selecione um do modo Windows e WebCam Monitor iniciará o programa selecionado neste modo.  ESPAÇOPor padrão, a Vista normal é selecionada.  Você pode iniciar o programa nas seguintes visualizações:

Nota: Para iniciar o programa em qualquer uma das visualizações acima, o programa selecionado deve suportar essas visualizações.

Se o programa estiver em execução: E se Não lança novamente É selecionado, então o programa será lançado pela primeira vez quando o movimento for detectado. Ele não será iniciado novamente até você fechar manualmente o programa.  Se você selecionou Inicie depois de aguardar N minutos Então, na detecção de movimento pela primeira vez, o programa selecionado será lançado.  Se o movimento for detectado após N minutos, o programa será lançado novamente.

Após este alerta ser selecionado e configurado, você pode começar a monitorar.  Dependendo da configuração quando o movimento é detectado, WebCam Monitor iniciará o programa.