Mise en route

Ajouter des fichiers
Recherche de fichiers
Convertir les fichiers médias
Formats des médias
Gravez des CD audio
Réglages du format vidéo

3GP
AVI et DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV pour Desktop Affichage d'
WMV pour Internet Streaming
WMV pour téléchargement progressif
Paramètres de format audio

WAV
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Dépannage

Problèmes lors Ajout de fichiers
Problèmes lors Conversion de fichiers
Ressources

Digital Media Converter 4.15

Vous avez du mal Ajout de fichiers pour la conversion?

Cette section de dépannage traite des messages que vous pouvez recevoir lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers multimédias à la liste de conversion.  Digital Media Converter A été amélioré pour non seulement vous donner «plus d'informations» sur laquelle le fichier ne se sont pas ajoutés, mais aussi suggérer des moyens pour vous aider à ajouter le fichier à convertir.

• Impossible de lire, Access Denied: Windows refuse d'accéder au fichier.  Vérifiez que le fichier n'est pas détenu par un autre utilisateur, et que les paramètres de sécurité Windows ne vous défend pas à lire le fichier.
  • Impossible de charger le fichier: Le fichier peut être endommagé, ou peut contenir des flux audio et / ou vidéo non pris en charge par Digital Media Converter.
  • Invalid OS pour DVR-MS de conversion: DVR-MS conversions nécessitent Windows XP ou une version ultérieure du système d'exploitation.  DVR-MS conversions ne fonctionnent pas sur les ordinateurs Windows Server 2008.
  • Ce fichier n'est pas un format de média valide.  Il ne contient audio / vidéo courants: Cette erreur apparaît lorsque le fichier sélectionné n'est pas un fichier vidéo ou audio.  Une cause commune de cette tente d'importer une animation Flash (SWF) qui est interactif.
  • Impossible de trouver un périphérique audio, des problèmes de matériel audio ou Pilotes audio ne sont pas présents: Ces erreurs peuvent apparaître si les périphériques audio (haut-parleurs ou un casque) ne sont pas connecté au PC, ou votre service Audio Windows est arrêté manuellement (sous Windows Server 2008 par défaut, il est arrêté).  Vous pouvez démarrer ce service manuellement en appuyant sur "Touche Windows (ÿ ) + R ', ceci va ouvrir Exécuter dialogue, puis tapez ' services.msc »Pour ouvrir la fenêtre Services.  Maintenant, trouver l' Audio Windows service, et double-cliquez dessus pour démarrer ce service.
  • Audio codec vidéo manquant ou: Digital Media Converter nécessite un codec audio ou vidéo pour ajouter le fichier à la liste de conversion.  Avec l'aide de ' nom de codec »Donnée dans le message essayez de télécharger et installer le codec proposé, puis essayez à nouveau d'ajouter le fichier.  Si encore ce fichier ne reçoit pas ajouté à la liste, puis essayer de réparer le fichier en utilisant Réparer outil.

Exemple: Nom du codec peut être "Indeo Video 5".  Rechercher, télécharger et installer ce codec pour ajouter le fichier.

• Médias protégés trouvé: Fichier ajouté est protégé par la gestion des droits numériques.  DRM terme est utilisé pour décrire toute technologie qui empêche les utilisations de contenu numérique non désiré ou voulu par le fournisseur de contenu.  Vous ne pouvez pas convertir des médias protégés.
  • Fichier multimédia n'est pas seekable: Non-adressable fichiers ne peuvent pas être convertis.  Mais ce type de fichiers peuvent être réparés, de sorte que vous pouvez essayer de réparer ces fichiers à l'aide Réparer outil.

Si aucune des solutions ci-dessus ne, vous pouvez visiter Digital Media Converter Forum à http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Lire l'article: Dépannage des problèmes de compatibilité