La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de Broacasting
Voir qui regarde la diffusion
Télécharger des fichiers vers FTP

Créer et éditer un profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

WebCam Monitor 6.28

Sélectionnez un profil de diffusion

WebCam Monitor utilise le profil par défaut pour coder les données vidéo telles qu'elles sont diffusées.  E Un profil contient des informations sur la façon dont les émissions vidéo doivent être encodées ou compressées afin qu'elles n'occupent que la bande passante donnée dans le profil.

Par exemple, si vous sélectionnez un profil qui encode les émissions vidéo à 56Kbps, la diffusion fonctionnera correctement sur une connexion Internet de 56 Kbps ou plus.  Les utilisateurs avec moins de 56Kbps rencontreront des pauses ou des perturbations dans la connexion Internet lors de la visualisation de la diffusion.  Plus la bande passante est sélectionnée, plus la qualité de la vidéo est diffusée.

Si vous autorisez plusieurs utilisateurs à se connecter simultanément, n'oubliez pas de multiplier la bande passante par le nombre maximum d'utilisateurs lors de la vérification de la bande passante de votre connexion Internet.  Par exemple, si votre bande passante est de 128 Kbps, vous ne pouvez autoriser qu'un maximum de 2 utilisateurs à 56Kbps (2 x 56 = 128).  Si vous téléchargez plusieurs caméras, la bande passante utilisée pour chaque caméra doit être ajoutée pour trouver la bande passante totale requise.

Par exemple:

Caméra 1: 1 utilisateur à 56 Kbps  - 56 K

Caméra 2: 2 utilisateurs à 56 Kbps - 128 K

Caméra 3: 1 utilisateur à 56 kbps  - 56 K

Bande passante totale utilisée       - 256 K

Remarque: Il peut y avoir un délai allant de quelques secondes à trois minutes dans le flux de diffusion.